首页  >  旅游视野  >  正文

国家旅游局:近期暂勿前往叙利亚、伊拉克旅游

2018-01-14 09:30:53  来源:新华网

新华社北京1月13日电 国家旅游局13日再次提示,近期暂勿前往叙利亚、伊拉克旅游。

  近期,国家旅游局根据外交部的安全提醒,先后发布了暂勿前往叙利亚和伊拉克旅游的安全提示,其中暂勿前往叙利亚有效期至2018年6月30日,暂勿前往伊拉克有效期至2018年5月5日。但国内仍有个别游客自行前往、个别旅行社组织赴上述两国旅游。

  为此,国家旅游局再次提示中国游客暂勿前往上述两国旅游,要求国内旅行社不得组团赴上述两国旅游,已在当地的中国游客应做好安全防范并尽快撤离。

记者 齐中熙

 

责任编辑:王自然

29
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台