滇桂五边境县(市)相约马关 展非遗技艺 扬传统文化
发布时间:2018-01-13 11:19:50    来源:新华网云南频道

傣族舞剧《顶家女儿》在开幕式上演出。新华网 柴静 摄

  新华网云南文山1月12日电(柴静 严强)第十三届滇桂五边境县(市)文化交流活动暨马关县首届美食文化节12日在云南省文山壮族苗族自治州马关县启幕,非遗节目巡演、书画摄影展、鞍码湖库钓大赛等活动将于13至14日陆续登场,期间,马关县还将举行招商引资推介会暨电子商务论坛。

  马关县具有丰富多元的民族文化,据马关县委书记李献文介绍,该县现已塑造了“一个拳王一幅画、一束铟花一把伞、一道国门一路情”的品牌文化。此次文化交流活动既是一次展示马关人文风采、享受艺术盛宴的民族盛会,也是一次扩大对外开放、促进交流与合作的发展良机。

上一页 1 2 3 下一页

责任编辑:王自然

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台