首页  >  国企风采  >  正文

建设银行“中油龙卡”联名卡云南首发

2018-01-13 10:11:12  来源:云南日报

11日,由中国石油云南销售公司与中国建设银行云南省分行合作发行的全国首张“中油龙卡”联名卡在昆明首发。

    “中油龙卡”是全国首张集成金融借记卡和昆仑加油卡功能的联名卡,并绑定ETC账户,集成融合了“加油、金融、ETC、生活”4大功能。该卡支持线上(中油好客e站APP、中国建设手机银行客户端)和线下(中国石油加油站、建设银行智慧柜员机)渠道自助充值功能的同时,创新推出自动充值功能,对加油卡账户设置扣款额度,自动从“中油龙卡”金融账户划转资金到加油卡账户。广大车主足不出户,即可对中油龙卡的充值、圈存、消费记录等信息进行查询,享受一站式智慧加油服务。目前,“中油龙卡”已在全省建行网点正式发行,客户只需携带有效身份证件即可办理,在全国中国石油加油站通用。

记者 杨抒燕

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 建设银行中油联名云南首发
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台