首页  >  云南要闻  >  正文

我省地理标志产品又添新成员

2018-01-12 10:33:33  来源:云南日报

    日前,国家质检总局公布《关于批准对赵县雪花梨(赵州雪花梨)等38个产品实施国家地理标志产品保护的公告》。我省的施甸水蛭、博尚菜籽油、路南卤腐(路南腐乳)、庙坝白酒、汤池老酱、河口香蕉6个地理标志产品保护通过技术审查,批准为国家地理标志保护产品。

    截至目前,我省已有49个产品获批实施国家地理标志产品保护。这些产品成功申报地理标志保护,将有利于扩大这一特色产业的影响力,进一步提高产品的知名度,增加经济附加值;对于培植地方优势产业,帮助农民脱贫致富有着重要意义。

    记者 李承韩 通讯员 赵浩伟


责任编辑:赵伶洁

35
相关热词搜索: 我省地理标志产品成员
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台