首页  >  云南要闻  >  正文

“青春暖冬行动”持续为我省9州市送温暖

2018-01-12 09:47:10  来源:云南日报

原标题:

“暖流”涌动云岭大地

“青春暖冬行动”持续为我省9州市送温暖

会泽县大海乡中心学校和二道坪小学发放资助款。记者 张雯 摄

    继首批资助款10万元送达鲁甸县后,昨日,“青春暖冬行动”又为昆明、昭通、曲靖、楚雄、红河、文山、丽江、怒江、迪庆9个州市划拨“青春暖冬行动”资助款170万元,为3400名以农村留守儿童为主的家庭经济困难青少年送去了社会各界的关爱和温暖。

    春节将至,全省各级共青团组织积极响应“青春暖冬行动”,并组织青年志愿者进行走访慰问。共青团曲靖市委、曲靖市青基会和共青团会泽县委的青年志愿者深入高海拔山区会泽县大海乡中心学校和二道坪小学现场发放“青春暖冬行动”资助款;共青团文山州委和共青团丘北县委的青年志愿者深入丘北县舍得乡,进行“青春暖冬行动”资助款的发放;共青团怒江州委和共青团兰坪县委的青年志愿者深入离县城88公里山路的兔峨乡石坪村小学进行“青春暖冬行动”资助款的发放……

    截至昨日下午15时,在社会各界的关注和爱心支持下,“青春暖冬行动”通过支付宝、腾讯乐捐平台和银行转账等形式共获得3万余笔捐款,累计善款达190余万元,团省委、云南青基会正把社会各界的爱心陆续送达全省各地有需要的青少年手中。

    记者 李翕坚


责任编辑:赵伶洁

35
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台