首页  >  招考招聘  >  正文

红塔集团2018年招聘公告

2018-01-11 17:16:30  来源:玉溪人才网

一、红塔集团简介

红塔集团是云南中烟下属具有独立法人的核心骨干企业,在省内拥有玉溪、楚雄、大理、昭通4家卷烟工厂;在省外控股海南红塔卷烟有限责任公司、红塔辽宁烟草有限责任公司,参股吉林烟草工业有限责任公司;在境外控股香港红塔国际烟草有限公司和老挝寮中红塔好运烟草有限公司。集团先后被授予“五一劳动奖状”、“全国优秀企业金马奖”、“全国文明单位”、“中国工业行业排头兵企业”等众多荣誉称号,被誉为“中国民族工业的一面旗帜”。创业六十多年来,经过几代红塔人的不懈努力,红塔集团取得了巨大的成就,为行业及云南地方经济发展做出了卓越贡献。

红塔集团秉承“山高人为峰”的企业精神,以打造世界领先品牌为愿景,依托先进的现代企业管理模式和卓越的企业运行机制,努力为员工创造施展才华的空间和自我提升的机会,期待您的加盟。

二、招聘基本条件

1.专业符合《红塔集团2018年招聘专业信息表》(见下)要求,为国家计划内招收的全日制2018届普通高校毕业生,具有相关专业大学本科或本科以上学历(不包括自考、函授、成人教育、夜大、网络院校等)。留学生(包括港澳台毕业生)须持有教育部留学服务中心提供的《国(境)外学历学位证书》,国外留学生须额外提供驻外使(领)馆开具的《留学回国人员证明》、港澳台毕业生须额外提供港澳中联办开具的《在港澳地区学习证明》或海峡两岸招生服务中心开具的《大陆居民在台湾地区学习证明》等材料(毕业时间与认证时间均须在2017年1月1日至2018年6月30日内)。同一学历等级只能参加红塔集团一个年度的毕业生招聘活动,已参加过的请勿再次应聘。

2.身体条件应达到《公务员录用体检通用标准(试行)》的要求,同时符合《红塔集团2018年招聘专业信息表》备注栏的特殊要求。

3.品行端正,成绩优秀,综合素质高,具备与应聘岗位相匹配的能力和素质。

三、应聘方式和招聘程序

1.报名时间:2018年1月12日~2018年1月26日17:00止,逾期不再受理。

2.报名方式:只采用网络报名方式,应聘者请登录红塔集团官网(www.hongta.com)招聘专题栏,先进行用户注册(同一身份证号码只能注册一个账号,已注册用户可直接登录),须根据《红塔集团2018年招聘专业信息表》严格对应自己所学专业报名。请根据网站提示,上传下列材料扫描件:身份证、经学校签章的就业推荐表(留学人员上传留学学历学位、所学专业、毕业时间等相关证明材料)、学业成绩、英语四(六)级成绩单、主要奖励证书及资格证书等。

3.资格审查:根据招聘计划和报考岗位条件,对应聘者进行资格审查、简历筛选,请应聘者注意关注红塔集团官网招聘专题栏,自行登录网站查询审查结果。通过审查进入笔试的应聘者,请根据网站提示进行操作确认,逾期未确认者视为自动放弃。

4.考试:考试包括笔试、面试,时间以红塔集团官网招聘专题栏通知为准。

5. 体检:按总成绩排序,确定体检人员名单,在指定的体检机构体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,时间以红塔集团官网招聘专题栏通知为准。

6.考察:在招聘过程中采用适当的方式对应聘者进行考察,核实报考资格、报考信息和相关材料的真实性和准确性。

7.公示拟录用人员名单:拟录用人员名单在红塔集团官网招聘专题栏公示7天。

8.确定录用:公示期满,无异议或有反映但经核实不影响录用的,办理录用手续。

9.被录用人员办理报到手续时,必须提交与应聘条件相符的以下证书原件,否则取消录用资格:

(1)《毕业证》、《学位证》、教育部印制的《就业报到证》;

(2)留学生(包括港澳台毕业生)须持有“招聘基本条件”中所提到的材料。

10.顺延补录:若出现空缺,可根据同专业总成绩排名顺延,并经体检合格,公示无异议后,进行补录。

上一页 1 2 3 下一页

责任编辑:赵伶洁

35
相关热词搜索: 集团招聘公告
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台