首页  >  青年先锋  >  正文

青基会已筹集善款30万余元

2018-01-11 09:44:08  来源:春城晚报

昨日,转山包小学爱心涌动,共青团云南省委、云南省青少年发展基金会、共青团昭通市委、昭通市青少年发展基金会和共青团鲁甸县委联合组织和带领青年志愿者,在这里举行了一场简朴温馨的“青春暖冬行动”关爱资金发放仪式,该校81名在校学生每人收到500元“暖冬补助”。随后,鲁甸县水磨镇等地的学校也举行了关爱资金发放活动。

    前日,春城晚报、CW春晚新闻客户端联合云南青基会为云南高寒山区孩子定向募捐,让山区孩子们在风雪中不再头顶冰花、手长冻疮,寒冬里不再在没有取暖设备的校园里瑟抖着读书上课。

    截至目前,云南青基会已面向全社会筹集暖冬爱心善款30万余元,爱心筹款还在持续进行中。团省委、云南青基会将及时把善款全部发放到需要的孩子手中。

    针对有爱心人士反映云南青基会公布的“青春暖冬行动”倡议书中扫描二维码捐款显示“建设银行(云南)生活百货、建行陕西分行电子银行”等字样的问题,云南青基会申明:该二维码捐款渠道安全、准确,款项已汇到云南青基会公众账户。此二维码是建行昆明市西坝路支行(云南青基会唯一公开账户所在行点)提供,由陕西建行开发以后推广到全国建行系统,该结算账户是所有通过银联和建行支付方式结算的总名称,款项到账后会立即结转到相应各省区使用建行二维码的账户。目前云南青基会正在积极沟通建行进行二维码捐款系统优化。

    捐款通道

    开 户 行:建设银行昆明市西坝路支行

    账 户 名:云南省青少年发展基金会

    账    号:53001615736059000666

    支付宝账号:ynydf@aliyun.com

    云南青基会捐款热线:13700691177

    捐款查询电话:0871—63995467

    捐款请备注:春晚暖冬


责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 青基会已筹集善款万余元
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台