首页  >  国内要闻  >  正文

国务院任免国家工作人员

2018-01-10 14:57:33  来源:新华网

新华社北京1月10日电 国务院任免国家工作人员。

  任命庄国泰为环境保护部副部长;任命任荣发为国家税务总局副局长;任命田世宏为国家质量监督检验检疫总局副局长;任命严文斌为新华通讯社副社长;任命韩卫江为国家粮食局副局长;任命曹雪涛为南开大学校长(副部长级);任命张宗益为重庆大学校长(副部长级)。

  免去金小桃的国家卫生和计划生育委员会副主任职务;免去王秦丰的国家税务总局副局长职务;免去陈飞的国务院三峡工程建设委员会办公室(国务院三峡工程建设委员会三峡工程稽察办公室)副主任职务;免去龚克的南开大学校长职务;免去周绪红的重庆大学校长职务。

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 国务院任免国家工作人员
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台