首页  >  旅游视野  >  正文

晋宁:体验滑翔伞运动乐趣

2018-01-10 09:57:00  来源:云南日报

   “飞行就是一种旅行方式,当伞翼打开、双脚离地、身体与天空融为一体,你能和山野对话、与白云握手,以电影里才有的角度欣赏风景,那种体验永远难忘。”云南飞之梦滑翔服务有限公司项目经理李明介绍。去年10月,飞之梦滑翔伞基地在昆明晋宁牛恋乡建成投用,这是云南省首个滑翔伞基地。

    牛恋乡滑翔伞基地飞行条件优越,是全国极佳的滑翔伞定点赛飞行场地,这里常年吹西南风,起飞场和降落场十分宽阔,两块场地间的落差虽然有240米,但直线距离不到1公里,为滑翔伞飞行员在空中完成很多飞行科目及飞行表演提供了条件。“十几顶滑翔伞甚至几十顶滑翔伞在同一个气流柱里盘旋升高的场景,会给人强烈的视觉冲击。”李明希望通过不断地宣传和推广,能让更多人了解、体验滑翔伞运动的乐趣。

    作者 段建鑫


责任编辑:赵伶洁

35
相关热词搜索: 晋宁体验滑翔运动乐趣
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台