首页  >  唐娜  >  正文

富滇银行直销银行平台上线发布 实现定制化“掌上超市”

2017-09-08 16:04:21  来源:云岭先锋网

云岭先锋网讯(记者 唐娜)订票订餐订酒店,水电煤一键缴费……随着富滇银行直销银行平台正式上线,运用大数据、云计算、移动互联技术打造场景金融,足不出户办理金融业务变成现实。

在8日下午举行的启动仪式上记者获悉,直销银行APP目前已推出电子商务平台、旅游电商平台、智慧物业社区平台和教育缴费平台。与传统手机银行相比,直销银行依托电子账户办理业务,客户无需到银行网点开户,通过其他银行的储蓄卡即可注册电子账户,跳脱出人工操作模式。

在总结全国数十家直销银行的优势和经验基础上,富滇银行直销银行结合本地资源,推出旅游产品“云游记”,已接入机票、酒店、部分景区门票销售。在传统业务基础上,运用互联网模式开发存款、贷款、理财、加码付四款金融产品。

此外,富滇银行直销银行按照互联网“社区化”概念,打造“互联网+金融+行业+生活”金融生活生态圈,目前已上线智慧物业社区、智慧教育社区、智慧旅游社区和智慧商业社区,并即将上线智慧停车场和智慧医疗社区项目,为市民打造更为便捷的易收易缴平台。

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台