首页  >  青年先锋  >  正文

昆明:奏响青春华章

2017-09-27 15:33:23  来源:昆明日报

红领巾志愿者的演出活动。记者 赵伟

青年志愿者服务南博会。记者 杜文蕾

  “燃亮号”流动教室走进禄劝马鹿塘。供图

“青年志愿者号”地铁专列首发。记者 赵伟

大型公益活动为先心病患儿筹款。记者 赵伟

  青年是祖国的未来、民族的希望,是推动科学发展的中坚力量。市第十三次团代会以来,在市委和团省委的正确领导下,昆明共青团因势而谋、应势而动、顺势而为,带领全市各级团组织围绕主业,突出重点,勇于创新,务实进取,团的各项工作取得新的成绩,在昆明建设区域性国际中心城市的实践中奏响了一曲曲绚丽的青春华章。

  过去的五年,昆明共青团走过了不平凡的奋斗历程,展现了奋发有为的精神风貌和蓬勃发展的旺盛活力。这是融入中心、主动作为,不断提升服务大局战斗力的五年;是强化引领、扎实服务,不断彰显面向青年吸引力的五年;是选准路径、协同参与,不断扩大面向社会影响力的五年;也是重心下移、夯实基础,不断增强自身发展内生力的五年。广大团员青年在各级团组织的引领下,抒发青春热情,展现青年作为,积极建功立业,用实际行动践行科学发展观,成为促进经济社会发展、引领社会文明进步的重要力量。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 昆明奏响青春华章
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台