首页  >  教育之窗  >  正文

云南财大72名中英合作教育项目硕士毕业

2017-09-11 11:20:50  来源:春城晚报

云南财经大学2017届中英合作格林威治硕士教育项目毕业典礼近日在该校国际工商学院举行,72名毕业生和家长代表齐聚。在两年半的学习中,毕业生们既接受了中国传统文化的熏陶,也接受了英国优秀教育资源的培养。典礼上,教授还为该项目“杰出贡献奖”获得者进行了颁奖。

该项目是我省唯一经国家教育部批准的中外合作硕士研究生培养项目,由云南财大国际工商学院具体承办。自2004年开办以来,已招收培养了27期学员,累计学员规模1872人。学员中很多来自国内著名大中企业,也有政府官员和高校教师。不仅有省内外学生,还有来自美国、韩国、拉托维尼亚、泰国、缅甸等世界各国学生。

记者 李思家

责任编辑:王自然

29
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台