首页  >  旅游视野  >  正文

嵩明将建鲜花旅游度假小镇

2017-09-11 10:37:57  来源:云南信息港

  日前,云南开瑞旅游文化投资有限公司与牛栏江镇政府签订意向性协议,投资10亿元打造牛栏江鲜花旅游度假小镇。

  据了解,牛栏江鲜花旅游度假小镇项目位于嵩明县牛栏江镇上马坊村民委员会新塘子至百花箐区域,总投资约10亿元,景区山地面积约400亩,山林面积千余亩。项目以牛栏江优越的地理位置为依托,以花海观光为根本,特色民宿为核心,结合当地特色民俗文化,打造观光+游乐+产业+教育+休闲的牛栏江鲜花旅游度假小镇。项目建成后将成为嵩明高铁新城建设及牛栏江镇文化旅游项目的引爆点,有效推进嵩明高铁新城及牛栏江镇文化旅游招商引资工作。目前,相关单位已对项目进行了初步踏勘,待征询相关部门意见后将推进项目建设。

记者 杨阳 通讯员 李惠英


责任编辑:赵伶洁

35
相关热词搜索: 嵩明鲜花旅游度假小镇
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台