首页  >  杨建乐  >  正文

云南新闻界第四届“好记者讲好故事”演讲赛落幕

2017-08-08 10:03:14  来源:云岭先锋网

参赛选手 刘伟 摄

云岭先锋网讯(记者 杨建乐)8月7日,由省委宣传部、省新闻战线“三项学习教育活动领导小组办公室”主办,省记协、曲靖宣传部承办的云南新闻届第四届好记者讲好故事演讲赛,在曲靖圆满落下帷幕。

本次比赛共吸引了40名选手参赛,他们都是来自全省新闻届一线的记者、编辑。选手们讲亲历故事,谈工作感受,讲述了洱海保护、扶贫干部、山村变化等题材多样的故事,为观众奉上了一场故事饕餮盛宴,感人至深又引入思考。经过一天的激烈角逐,大赛评委最终评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名。其中,来自昆明广播电视台的王丽娟、曲靖日报的许瀚心和怒江广播电视台的杨雪获得了一等奖。

据了解,本次演讲主要是围绕贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是"11.7"重要讲话,展示我省各条战线、各个领域的可喜变化。

活动中,参赛选手也纷纷表示,要努力践行“四向四做”新要求,努力提高讲好云南故事的本领,做党和人民信赖的新闻工作者。

上一页 1 2 3 4 下一页

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台