首页  >  党建要闻  >  正文

省移民局组织观看庆祝建军90周年大会直播

2017-08-04 10:10:40  来源:云岭先锋网

8月1日,省移民开发局组织全局干部职工集中观看庆祝建军90周年大会现场直播,认真聆听习近平总书记在庆祝建军90周年大会上的重要讲话,听完习近平总书记的重要讲话,大家情不自禁地热烈鼓掌。各党支部组织通过人民网阅读学习习近平总书记在庆祝建军90周年大会上的重要讲话精神、在庆祝建军90周年阅兵检阅部队时的重要讲话精神,并组织学习讨论。

军队转业干部座谈中一致谈到,习近平总书记把人民军队90年历史作用概括为“三个伟大的历史功勋”,是对历史的高度凝练,更是对强军兴军期望,必将激励我们忠诚担当、履行使命;习近平总书记的重要讲话是新形势下人民军队建设的政治宣言和行动纲领。观看和聆听后,感到太激动了,民族自豪感和自信心更强了;“这次庆祝建军90周年阅兵和庆祝建军90周年大会,是一堂生动的爱国教育课;中国军人“有灵魂、有本事、有血性、有品德”。干部职工普遍感到,通过观看现场直播、聆听和学习重要讲话精神,“激动、自豪、自信”是我们的共同感受;重要讲话精神最大的亮点就是庄严发出了建设世界一流军队的伟大的强军目标和号令。大家纷纷表示,一定要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,用重要讲话精神指导移民工作,始终把移民工作摆在推进脱贫攻坚伟业、支持服务国家重大建设、加快全省经济社会发展的大局中谋划和安排落实,不忘重托、不忘使命,苦干实干、主动作为,以更大热情投入到本职工作中,全力以赴做好移民工作。

通讯员 陈育坤

责任编辑:王璐

34
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台