云南漾濞举行“核桃美食大赛” 冠军将获万元大奖
发布时间:2017-08-12 07:43:24    来源:人民网-云南频道

云南漾濞举行“核桃美食大赛” 冠军将获万元大奖(江静龙 摄)

人民网漾濞8月11日电(江静龙、廖利君、王四通)8月10日,2017年云南·大理漾濞核桃节系列活动之“核桃美食大赛”在漾濞开赛,来自法国巴黎、中国驻越南大使馆、四川、云南昆明、昭通、漾濞等地经过筛选后的十强选手进行现场烹饪决赛。

据了解,此次大赛是一次以核桃为媒,以美食相邀,充分展示漾濞形象,弘扬漾濞核桃文化、谋求合作共赢的盛会。决赛以核桃美食大赛为平台,充分挖掘餐饮企业和从业人员潜力,挖掘餐饮文化内涵,树立美食文化品牌,繁荣旅游文化事业,推动特色餐饮发展,开发出具有漾濞特色的核桃美食和餐饮品牌。

此次“核桃美食大赛”是2017年云南·大理漾濞核桃节系列活动之一,在全国范围内公开邀请选手比赛,参赛作品必须以漾濞核桃为主原料做一桌菜,并且以“漾濞十六景”任一命名进行创作,经云南省、楚雄州、大理州餐饮协会主要领导和烹饪大师等专家评定,并在人民网云南频道上进行投票,最终产生冠军、亚军、季军和最佳人气奖、最佳创意奖、最佳推广奖各1名,将分别获得10000元、5000、3000和1000元的奖励,并于9月1日在2017年云南·大理漾濞核桃节开幕式上进行颁奖。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

责任编辑:王璐

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备05000002号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台