首页  >  女性天地  >  正文

女性朋友注意啦!防晒霜13家企业产品不合格

2017-08-11 11:15:49  来源:人民日报

原标题:国家食药监总局抽查检验显示
防晒霜,13家企业产品不合格

人民日报电(林丽鹂)夏日炎炎,防晒用品必不可少。国家食品药品监督管理总局近期检验显示,标示为广州德芙化妆品有限公司、路威酩轩香水化妆品(上海)有限公司和广州澳希亚实业有限公司等13家企业生产(代理)的15批次防晒类化妆品不合格,其中一款被抽检产品涉嫌假冒。

国家食药监总局在官网通告了这些不合格产品生产(代理)企业名单,要求所有化妆品经营企业对上述产品一律停止销售,相关省(市)食药监局核实后依法督促相关生产(代理)企业对已上市销售相关产品及时采取召回等措施,并及时公开相关信息。夏季购买防晒霜要看清品牌,防止上当。

  

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台