首页  >  党风廉政建设  >  正文

易门县举办“家庭与廉政”主题分享会

2017-08-10 11:40:06  来源:云南日报

    近日,易门县举办“家庭与廉政”主题分享会,1000余名妇女干部参加,大家表示将倡导勤俭持家、廉洁从政,共建健康向上、崇尚美德、和睦温馨的家庭氛围,为全县经济社会和谐全面发展多做贡献。

    在主题分享会上,该县纪委组织妇女干部集中观看《作风建设永远在路上》;妇女干部在印有“争当廉内助,树立好家风”的巨型横幅上签名践诺;向妇女干部赠送1000余份“争当廉内助,树立好家风”字样的围裙,将廉政建设融入日常生活;开展“树廉洁家风、建和谐家庭”主题演讲比赛,通过以讲说廉,继承和弘扬中华民族传统美德,严守廉洁家训,树立良好家风,传递廉洁基因,筑牢家庭廉政防线。

    记者 赵元刚 通讯员 杨丽苹


责任编辑:赵伶洁

35
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台