首页  >  袁海毅  >  正文

云南农垦集团上半年营业收入首次突破100亿

2017-07-17 17:29:11  来源:云岭先锋网

云岭先锋网讯(记者 袁海毅)7月16日,云南农垦集团2017年上半年经济运行分析会在昆召开。记者从会议上获悉,云南农垦集团在一季度取得“开门红”的基础上,半年首次突破营业收入100亿、突破亏损局面实现盈利。

据介绍,云南农垦集团今年上半年各项生产经营指标继续保持稳中有进、稳中向好的良好势头,经济运行结构不断调好调顺调优。上半年资产总额达64.9亿元,营业收入首次突破100亿,达118.21亿元,同比增长130%;实现利润3367万元,同比减亏146%。集团经济运行总体呈现“一过半、两完成、两突破”的特征,即营业收入实现时间过半任务过半;营业收入和利润都超额完成半年预算分解任务;半年首次突破营业收入100亿、突破亏损局面实现盈利。

随着国家“一带一路”建设的深入实施,云南省五网建设、八大产业布局的跨越发展,国企改革攻坚战全面打响,农垦改革纵深推进,集团发展不断提升等,集团正迎来快速发展的新机遇。会议要求,集团上下要增强企业活力,坚持效益至尊经营理念,不断优化国有资本结构,充分发挥国有企业的示范引领带动作用,从深化改革发展认识,进一步增强发展的危机感与紧迫感;聚焦工作重点难点,切实把发展机遇转化为集团的发展优势;围绕主体监督责任,推动集团党建工作上新台阶等三个方面,为集团今后三年跨越发展战略机遇期筑牢最坚实的基础。

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台