首页  >  文化悦读  >  正文

云南民族民间工艺品网络博览会上线

2017-07-16 09:32:25  来源:云南日报

昨日,由省工艺美术行业协会主办的云南首届民族民间工艺品网络博览会正式上线。

博览会开设精品展区、州市展区,展出全省16个州市的展品,以及建水陶一条街、华宁陶一条街、鹤庆银饰一条街,楚雄彝绣、剑川木雕、江川铜器、开远根雕、德宏珠宝、曲靖潦浒陶等一条街。博览会包含金、木、土、石、布5大板块,由省工艺美术行业协会从事工艺美术品、礼品(盒)、旅游纪念品、家居用品设计、开发、制作等的工艺美术师、艺术家和生产企业入驻。

本届博览会的载体平台暨主要入口平台为“非常如意商埠”和“非常星梦网”,电脑和手机端同步运行,手机关注微信公众号后即可进入。博览会的举办时间为7月15日至12月31日。今后,博览会将每年举办一到两届,以期打造成为一个永不落幕、全面展示推介云南特色文化、推动云南民族民间工艺品产业市场发展的网络金牌博览会。

记者 李悦春


责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台