首页  >  文化悦读  >  正文

第十三届滇池文学奖在昆颁奖

2017-07-15 09:11:36  来源:云南日报

昨日上午,文学期刊《滇池》在昆明连云宾馆举行第十三届《滇池》文学奖颁奖典礼。

本年度《滇池》文学奖获奖作品分别为:北京评论家李云雷的评论《重新审视当代中国文学的评价体系》、湖北作家曹军庆的短篇小说《曹军庆作品》、安徽作家胡竹峰的散文《浮生三记》、云南诗人许红军的诗歌《许红军的诗》以及昆明诗人谭毅的诗歌《诸神的天空》。

《滇池》文学奖由昆明市文联主办,《滇池》编辑部承办,旨在进一步团结昆明作家,激发作家们的创作热情,促进昆明地区文学事业的繁荣发展。该奖举办12年至今,已经成为具有广泛影响力的文学奖项。

记者 王宁


责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 第十三届滇池文学奖颁奖
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台