首页  >  党建要闻  >  正文

云南:推动机关党建工作全面进步全面过硬 ​

2017-07-15 08:56:50  来源:云南日报

原标题:省委省直机关工委扩大会议强调讲政治强担当走前列当先锋

推动机关党建工作全面进步全面过硬

昨日,省委省直机关工委召开扩大会议,就强化政治责任担当,聚焦主业主责,认真落实全面从严治党要求,进一步加强省直机关党建工作进行研究部署。

省委常委、省委秘书长、省委省直机关工委书记刘慧晏主持会议。

刘慧晏强调,落实中央和省委全面从严治党部署要求,服务决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推进跨越发展大局,省直机关工委担负重要职责,应该大有可为,必须大有作为。要从政治和全局的高度,自觉将机关党建工作放到全省改革发展稳定大局中来谋划、部署和落实,确保常规工作不断规范提升、创新工作走在全省前列、特色工作在全国机关工委系统有品牌影响,推动省直机关党建工作全面进步全面过硬。

刘慧晏要求,省直机关工委要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终筑牢对党绝对忠诚的政治品格。要突出思想政治引领,组织抓好学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓好“基层党建提升年”工作落实,加强机关作风建设,夯实基层基础,加强党员干部教育培训,切实解决机关党建“灯下黑”“两张皮”问题,不断提升机关党建工作质量和水平,为党的十九大召开营造良好氛围。要抓好班子、建强队伍,严守政治纪律和政治规矩,构建良好政治生态,在落实全面从严治党要求上走在前列、作出表率。

记者 杨富东


责任编辑:王璐

34
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台