首页  >  党建要闻  >  正文

合格的“党教人”是怎样“练”成的?

2017-07-14 16:08:59  来源:云岭先锋网

“蔡部委,你好!请问如何处理好党建网站与党建微信公众号之间的关系?”

“请问微信公众号与手机报之间的关系如何处理?”

11日上午,在云南农村干部学习,学员们正向在云南省党员教育骨干人员示范培训班授课的省委组织部部务委员、“云岭先锋”杂志社社长蔡祥荣同志提问,取经党建新媒体融合发展工作。

 7月9日-12日,云南省委组织部举办了党员教育骨干人员示范培训班,各州市党员教育机构负责人、部分县(市、区)、乡镇(街道)、村(社区)党员教育骨干80余人参加了为期3天的培训,培训中融入了互动式、案例解析式、现场体验式、集中研讨式、专题辅导式等多种教学元素,力求让学员学到东西、受到启发、得到锻炼,为全省党员教育骨干轮训工作作出示范。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

责任编辑:刘雅艺

33
相关热词搜索: 合格党教人怎样
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台