首页  >  职工之家  >  正文

红塔集团7个班组 获“云南省质量信得过班组”称号

2017-07-14 09:30:58  来源:春城晚报

6月下旬,在云南省第三十九次质量管理小组暨质量信得过班组成果展示会上,云南中烟红塔集团推荐的7个班组取得优异成绩。

红塔集团推选的7个班组从全省各行业推选的24个班组中脱颖而出,囊括成果展示会前7名,荣获“云南省质量信得过班组”称号。获得前5名的分别为玉溪卷烟厂卷包二车间硬甲班组、硬乙班组,楚雄卷烟厂卷包车间生产甲班,昭通卷烟厂制丝车间电气维修班组,玉溪卷烟厂中试车间卷包修理班组,这5个班组也同时直接获得“全国质量信得过班组”推荐资格。

由于成绩突出,红塔集团被云南省总工会、云南省妇女联合会、共青团云南省委、云南省科学技术协会和云南省质量协会命名为2017年“云南省质量信得过班组建设优秀企业”;玉溪卷烟厂陶春林、楚雄卷烟厂王有福两人荣获“云南省质量信得过班组建设先进个人”称号。

通讯员 段燕萍 郑波 摄影报道

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台