首页  >  青年先锋  >  正文

“创青春”云南青年创新创业大赛开始报名

2017-07-14 08:55:21  来源:云南日报

记者近日从团省委获悉,“国资商城杯”第四届“创青春”云南青年创新创业大赛开始报名。

本次大赛根据参赛项目所属行业类别,分为商工组、现代农业和农村电子商务组、互联网组和APP专项组。获奖项目将择优推荐参加第四届“创青春”中国青年创新创业大赛,还有望入驻全省各级青年创业孵化基地,符合条件的项目将被推荐给相关企业、风投机构、创投机构等,得到融资支持和创业指导。在大赛中胜出的符合授信标准的项目,将由大赛合作金融机构提供创业贷款、个人商务贷款、小企业法人贷款等支持。全省赛中胜出的参赛者可申报云南青年创业省长奖、全省农村青年致富带头人。

7月31日前,有意参赛的单位和个人可以登录“创青春”中国青年创新创业云平台注册报名。

记者 李翕坚

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台