首页  >  通知公告  >  正文

2017年云南省党员党组织管理系统下载

2017-06-05 14:33:05  来源:云岭先锋网

请点击下载2017年云南省党员党组织管理系统V3.4.5(安装包)

请点击下载2017年云南省党员党组织管理系统V3.4.5(更新包)

说明:如果已经安装云南省党员党组织管理系统单机版,请下载“2017年云南省党员党组织管理系统V3.4.5(更新包)”升级包进行升级,如果未安装云南省党员党组织管理系统单机版,请下载“2017年云南省党员党组织管理系统V3.4.5(安装包)”进行安装。

升级说明:

1.将混乱代码表:组织类别代码表、单位性质类别代码表、单位建立中共组织情况代码表、学历代码表、工作岗位代码表恢复到正常状态。

2.将“党员基本信息采集表”、“党组织和所在单位基本信息采集表”中添加相应代码值。

3.将“党员基本信息采集表”中第7项和第14项修改为符合中组部标准值。

4.隐藏掉组织浏览列表中“机构编码”列。

5.将单位信息项中“党组织所在单位编码”修改为输入后自动将第一个框中后三位填充到第二个框中。

6.解决备份数据出错,无法备份的问题。

7.解决统计时因代码表选项的问题,统计出来的数据不准确的问题。

8.补全了根据中组部下发的2017年党统的13张统计表。


责任编辑:王璐

34
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台