首页  >  青年先锋  >  正文

10名“彝州向上向善好青年”受表彰

2017-05-05 09:59:16  来源:云南日报

原标题:

10名“彝州向上向善好青年”受表彰

    近日,共青团楚雄州委举办纪念五四运动98周年主题活动暨“践行社会主义核心价值观,争做彝州向上向善好青年”颁奖典礼,表彰一批“彝州向上向善好青年”,引导全州青年奋发向上,弘扬五四精神。

    从今年3月起,共青团楚雄州委在全州范围内开展以“践行社会主义核心价值观,争做彝州向上向善好青年”为主题的评选活动,经过层层推选和评审团评审,从207名拟报人选中评选出19位候选人进入网络投票环节,最终评选出10名“向上向善好青年”。

    “今后我要更加努力学习,更好地回馈关心自己的人。”获得“孝老爱亲好青年”称号的杨然在接过鲜红的证书时很激动,今年才15岁的他,却有着超出同龄人的坚强和乐观,从小就一直照顾瘫痪父亲和年迈曾祖父。

    据了解,“五四”青年节期间,共青团楚雄州委还将集中开展以“青春喜迎十九大·青年共筑中国梦”为主题的系列活动,通过主题团课教育、创新创业活动、“青年文明号”集中服务、主题征文、“青春喜迎十九大·共筑网络强国梦”线上互动等活动,引导彝州青少年不忘初心跟党走。

    记者 吕瑾(云南日报)


责任编辑:赵伶洁

35
相关热词搜索: 向上青年表彰
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台