首页  >  通知公告  >  正文

《云岭先锋》“脱贫故事”专栏征稿启事

2017-05-19 14:40:27  来源:云岭先锋网

一个个务实的帮扶措施,使许多贫困家庭摆脱贫困过上新生活;一项项实用技术的推广,给无数贫困山村带来翻天覆地的变化;一位位能人的带动,托起大山深处贫困群众的致富梦......为科学有效如期打赢脱贫攻坚战,各级各部门用汗水和智慧向贫困宣战。

在脱贫攻坚这场硬战中,在贫困村和贫困户中发生了哪些精彩故事?《云岭先锋》特开设 “脱贫故事”专栏,请您分享脱贫路上的精彩。    

稿件要求:以微观的视角、鲜活的语言、感人的细节,讲述脱贫攻坚中的精彩故事,要见人见事,杜绝泛泛而谈。可讲述贫困户家庭增收致富的故事、帮扶干部与群众的故事,或是贫困山村改变落后面貌的故事等。字数控制在1000字以内,配图2至3幅。

投稿方式:请在标题上标注“脱贫故事”字样,并写明作者姓名、地址及联系电话。稿件请发邮箱616902627@qq.comddsh2010@sina.com

中共云南省委云岭先锋杂志社
2017年5月18日
                         


 

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台