首页  >  文化悦读  >  正文

云南画家作品入选"江南如画——中国油画作品展"

2017-05-19 11:18:31  来源:云南日报

原标题:

“江南如画——中国油画作品展”揭晓

两位云南画家作品入选

白实油画作品《江南金秋》

    由中国油画学会主办的“江南如画——中国油画作品展”近日揭晓,云南两位画家的作品入选本届展览。

    据了解,本届展览将于5月23日至6月23日在苏州美术馆展出,获奖作品由苏州美术馆收藏。展览共收到来自全国的投稿5600余件,其中1400件作品通过初评,443件作品进入原作复评,最终入选作品共计163件。云南油画家白实的布面油画《江南金秋》和郭仁海的布面油画《望云》经过层层筛选,以独特的个人风格入选。

    “江南如画——中国油画作品展”每两年一届,落户苏州,曾获文化部2015年度全国美术馆优秀展览项目殊荣,已成为我国油画界重要的学术品牌。

    记者 李悦春(云南日报)


责任编辑:赵伶洁

35
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台