首页  >  李美娇  >  正文

​云南省召开社科理论界学习座谈会

2017-05-18 09:44:49  来源:云岭先锋网

    云岭先锋网讯 (记者 李美娇)5月17日,由省委宣传部、省社科联主办的习近平总书记哲学社会科学工作座谈会重要讲话发表一周年云南社科理论界学习座谈会在昆明召开。会议回顾总结一年来我省学习贯彻讲话精神进展情况,进一步深入学习领会讲话的深刻内涵、核心要义和精神实质,座谈我省深入贯彻讲话精神、推进哲学社会科学繁荣发展的思路措施,为迎接党的十九大胜利召开营造浓厚思想理论氛围。
    习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话发表后,省委常委会及时进行了传达学习,作出安排部署,通过积极组织开展领导干部社科理论工作者专题学习培训,深入实施哲学社会科学创新工程等措施,推动全省迅速兴起学习贯彻讲话精神热潮,为云南闯出一条跨越式发展路子,努力成为我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康,提供了有力的理论支撑和智力支持。会议提出,要进一步提高思想认识,深化对讲话精神的系统学习、深刻领会、准确把握,紧紧抓住讲话中的重要思想、重要论断、重要要求深化学习,紧密联系思想实际和工作实际深化学习;在贯彻落实讲话精神上着力见效,加快推进主要任务的贯彻落实,推动云南哲学社会科学繁荣发展。
    会上,8位领导干部和专家学者围绕会议主题,结合云南实际和各部门工作作了交流发言,社科理论战线的领导干部和专家学者共80多人参加会议。

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台