首页  >  各地动态  >  正文

大理州以巡查促"基层党建提升年"工作落细落小

2017-05-16 15:13:49  来源:云岭先锋网

大理州委组织部建立党建和组织工作季巡查制度,由州委常委、组织部部长带队,常务副部长和分管基层党建工作副部长、部务委员,办公室,组织一、二、三科、调研科、党员教育中心、新闻宣传科负责人组成巡查工作组,分片区对全州12县市党建和组织工作进行巡查。巡查采用实地走访脱贫攻坚、洱海保护治理、重点工程(项目)、重点企业、乡(镇)党委、村委会(社区)、村民小组、机关单位、国企、学校、医院、“两新”组织等领域作巡查调研的方式进行。

洱宝实业公司调研企业党建

目前,已完成对8个县的69家单位进行了巡查调研,并召开了两个片区座谈会。座谈会以各县市组织部长汇报今年组织重点和创新工作项目进展情况,巡查组成员逐一分析发言,分管副部长逐一点评,部长作分析总结提要求的方式,查找出基层党建和组织工作存在的问题,分析症结,补齐短板,挖掘特色亮点,总结推广示范典型,切实将全州基层党建提升年的各项工作落到实处。(大理州委组织部供稿)


责任编辑:赵伶洁

35
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台