首页  >  职工之家  >  正文

昆明五华区2000套公租房开放户型确认

2017-04-18 09:24:57  来源:云南网

原标题:昆明五华区2000套精装公租房 即日起可确认房型

五华区精装公租房合心园,即日起可确认房型了。据悉,合心园位于云冶路中段,是由昆明市五华区科技产业园开发投资有限公司建设运营的市级统建林家院公共租赁住房项目,紧邻云铜生活区和博众花园,交通和生活都比较便利。据悉,此次可分配的合心园公共租赁住房房源共计2000套,租金基准价为13.4元/平方米/月,面积为33.52~46.59㎡不等,也就是说一室一厅的房子月租金最多只需624元。

“这是五华区公租房房源最多的一次,而且这个小区精装修标准比较高,周边配套也齐全。”五华区保障性住房管理服务中心主任杨欣告诉记者,公租房主要面向住房困难群体,不限户口,全国各地的在昆工作人士只要满足家庭人均月收入低于3140元、人均住房建筑面积低于25平方米的条件就可以申请。

合心园公租房信息

简介

●房源:2000套

●分类:5个栋号,共6个户型(均为一室或一室一厅)

●面积:33.52~46.59㎡

●租金基准价:13.4元/㎡/月

确认户型

●时间:4月17日~28日

●程序

已获得住房保障资格且已领取安居卡的市民,由主申请人携本人身份证及安居卡至指定地点办理

已获得住房保障资格但未领取安居卡的,由主申请人携带身份证原件进行户型确认

(受理期间全天提供看房服务)

提醒

申请人应提前了解公租房的装修标准、租金和物业服务收费标准等,并根据实际居住需要及经济承受能力选择项目,户型一旦确认后就不得修改

摇号

●时间:5月8日前择期进行

●地点:昆明市公有房屋管理中心摇号大厅

选房

●时间:5月8日~10日

●程序:申请人可携身份证、安居卡至指定地点完成选房工作(每名主申请人可携带一名共同申请人共同前往选房区选房)

云报全媒体记者 陆橙(云南网)


责任编辑:赵伶洁

35
相关热词搜索: 昆明五华租房开放户型确认
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台