首页  >  各地动态  >  正文

凤庆县新华乡打好“党建+”组合拳

2017-03-28 10:33:31  来源:临沧日报

凤庆县新华乡在“两学一做”学习教育中,结合“基层党建提升年”部署要求,打好“党建+”组合拳,推动各项工作落实。

  推进“党建+专题学习”。持续抓好“两学一做”学习教育,真正把学习教育抓在日常、严在经常、重在经常,切实增强党员理想信念教育。

  推进“党建+旅游开发”。继续推进漾江码头生态文化产业园区建设和紫微村苗族文化旅游基础设施建设,启动黑河庄园旅游综合开发项目、白腊村味咱码头旅游综合开发项目建设,以山带水、以线带面,积极主动融入滇西南大旅游经济圈。

  推进“党建+扶贫开发”。落实党建提升与扶贫开发“双推进”工作,做到专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫深度融合,确保克期脱贫。

  推进“党建+民族文化”。推进党建+民族旅游+民族文化传承融合,积极探索民族工作如何做、民族党建如何抓、民族产业如何干的新思路。思考党建和民族团结进步示范区建设的有效措施,用民族语言传播党的声音、用民族文字解读党的政策、用民族干部开展党的教育、用民族艺术弘扬党的文化、用民族节庆宣传党建成果,打造具有新华特色的党建品牌。

通讯员 鲁正芹 字成林(临沧日报)

责任编辑:杨丽仙

37
相关热词搜索: 凤庆县新华乡打好党建组合
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台