首页  >  互动交流  >  正文

[编读往来]致《金色时光》的一封信

2017-03-20 15:26:49  来源:云岭先锋网

    大家好!
    我叫张建军,是云南省瑞丽市委政策研究室的一位退休干部。迄今我已退休6年时间。6年来我除了注意养好身体外,也看看书写点文章,为的就是不把一辈子培养出来的爱写文章的功夫丢掉,这也有助于修身养性,预防老年痴呆症光顾我身,也叫老有所乐吧!
    2017年,单位为我们退休干部订了刊物《金色时光》,我备受感动,喜爱到手不释卷的程度。作为我个人来说,看书不仅是消磨时光,更重要的是从书中得到许多有益的东西。在此,我感谢单位对我们退休干部的关爱,更感谢《金色时光》给我们老年人提供了大量的文化知识和养生学问。我会借助这个良好的平台发挥我的优势,抽空多看多写,以回报社会、回报组织、回报《金色时光》刊物。
    最后,我衷心祝愿《金色时光》刊物越办越好!

张建军
2017年2月6日

    来源:《金色时光》2017年第2期

 

责任编辑: 王璐

在线交流

目前,“云岭先锋”的“品牌阵容”已扩大为《云岭先锋》《致富天地》《金色时光》杂志,以及云岭先锋网、手机报、微信(易信)公众号、客户端等新媒体平台。
  这里,我们开设“编读往来”栏目,作为您与“云岭先锋”对话的平台,您的肯定或质疑,建议或意见,点赞或吐槽……只要您想对“云岭先锋”说的,请在这里尽情地一吐为快吧!

昵称: 验证码:

精选留言


评论加载中...

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台