首页  >  互动交流  >  正文

[用刊评刊]云岭先锋杂志社刊物征集意见建议

2017-03-17 17:20:02  来源:云岭先锋网

各位网友、《云岭先锋》、《致富天地》、《金色时光》读者朋友:
    您好!
    《云岭先锋》、《致富天地》、《金色时光》三本刊物,您在订阅过程中有任何的疑问或对刊物本身如外观设计、栏目设置、选题及内容、杂志与读者互动方面等有任何意见和好的建议,欢迎来信告诉我们,我们将竭诚为您服务,期待您的宝贵意见!
    您对杂志提出的意见和建议,我们将进行整理编辑,并在云岭先锋网“互动交流”栏目为您呈现!
    感谢您对云岭先锋杂志社的支持和帮助!
    投稿信箱:ylxfw2013@126.com。(邮件标题前请注明“用刊评刊”)

责任编辑: 王璐

在线交流

目前,“云岭先锋”的“品牌阵容”已扩大为《云岭先锋》《致富天地》《金色时光》杂志,以及云岭先锋网、手机报、微信(易信)公众号、客户端等新媒体平台。 ​
  这里,我们开设“编读往来”栏目,作为您与“云岭先锋”对话的平台,您的肯定或质疑,建议或意见,点赞或吐槽……只要您想对“云岭先锋”说的,请在这里尽情地一吐为快吧!

昵称: 验证码:

精选留言


评论加载中...

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台