首页  >  雷鸣  >  正文

【主题采访活动】文山广南城边将建西南最大鞋服城

2017-12-07 10:31:07  来源:云岭先锋网

办公楼已经封顶,最早今年年底就要投产。

云岭先锋网讯(记者 雷鸣)“投产后,我们在福建晋江的基地,要慢慢转移到广南来,把这里作为我们在全世界的生产基地。”指着已经矗立起来的一间厂房,文山华泓实业有限公司的负责人谢咸盛说。一旁,广南县工信商务局局长张成杰补充道:“最早今年底,这个工厂就要把第一双鞋子生产出来。”

在一片约百亩的工地上,崭新巨大的厂房已经矗立起来,旁边一座4层的办公楼也已经完成了总体结构,正准备开始装修。据介绍,这里即将作为35家鞋服工厂的生产基地,今后从这里生产出去的鞋子,将销往全世界。而在随后的几年,35家企业会慢慢将自己的生产基地,从福建晋江迁来云南广南。

文山华泓实业有限公司就是为这35家公司服务的。由于看中了广南县巨大的人力资源优势,今年初,福建晋江长汀商会考察团到广南实地考察后,初步有了在广南建厂的想法,为此,广南县的各级领导干部也曾多次赴晋江沟通此事。最后,一个投资10亿元,以时尚鞋子加工制造,包括前端供应、研发设计、产品展示及后端线上线下贸易、物流等时尚鞋子全产业链的滇中南片区一流鞋服城,于今年7月开工建设。一期工程占地120亩,预计今年底,首批将有4家企业入驻厂区开始生产,并带动2000人就业。

上一页 1 2 下一页

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台