首页  >  职工之家  >  正文

16州市医护人员同台比拼临床技能

2017-12-07 10:27:16  来源:云南日报

近日,在昆明医科大学举行了全省医护人员临床技能大赛决赛。来自16个州市和省卫计委直属及联系单位选派的医生组18支代表队、护理组31支代表队、医院感染管理组17支代表队进行了理论、操作、院前急救组赛项、重症监护等医护知识技能的角逐。

据了解,为充分调动全省医护人员立足本职工作、夯实基础、刻苦钻研业务技术的积极性,全面提升医护队伍“基本理论、基本知识、基本技能”素质,加强医疗机构医院感染管理工作,保障医疗安全,省卫生计生委、省总工会在全省范围内开展了本次活动。

记者 陈鑫龙

责任编辑:刘雅艺

33
相关热词搜索: 医护人员同台比拼临床技能
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台