首页  >  国内要闻  >  正文

全国县级人大常委会负责人拟两年轮训一遍

2017-12-07 08:46:29  来源:北京青年报

原标题:全国人大今年集训1300多名县级人大负责人 明年拟对余下15个省份相关负责同志集中培训

全国县级人大常委会负责人拟两年轮训一遍

  “我是69年的,(到人大工作)肯定不是退休前的过渡,这也同样是在一线,不是二线,特别是处在民主法治建设第一线,我们的任务、责任都很重”。徐真民,2016年3月从县委到了人大,担任浙江省宁海县人大常委会主任,“从县委到人大工作,只是分工不同”。

  12月初,徐真民到了北京,参加2017年第四期县级人大常委会负责同志学习班。全国人大常委会办公厅今年共举办了四期学习班,本期是今年最后一期。12月1日至4日,来自浙江、贵州、云南3省的303位县级人大常委会负责同志在北京参加了这期学习班。

  现场

  “人大工作不是二线,有时还是火线”

  北青报记者了解到,本次学习班共四天,地点是全国人大会议中心,内容包括开班式、辅导报告、分组讨论、现场教学、大会交流等环节。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台