首页  >  招考招聘  >  正文

中交云南高速公路发展有限公司招聘公告

2017-12-05 15:55:22  来源:云南大中专毕业生就业服务网

根据中交云南高速公路发展有限公司业务开展需要,按照公平、公正、竞争、择优的原则,诚聘以下工作人员,具体事宜公告如下:

一、招聘岗位、要求

(一)稽查主管

1、主要岗位职责:

(1)负责组织稽查人员对各站出现的超时、倒卡、U 转、垫秤、绿通、闯岗等车辆开展有针对性各种专项治理行动和内部收费人员违纪的查处工作;对出现的倒卡等逃漏费行为进行调查、研究与处罚,并制定相应措施堵塞收费漏洞。

(2)负责对群众举报、上级部门和领导交办的案件进行受理、查处。

(3)制定监控中心的规章制度、岗位职责,负责监控中心的日常监督管理。

(4)负责全收费站、监控中心违章违纪行为的查处工作。

(5)负责做好对收费站、监控中心考核解释工作并完成上级领导交办的其他工作。

2、任职要求:

(1)大专及以上学历。

(2)3 年以上高速公路稽查经验。熟知现代收费政策及各类逃费手段。

(3)具有较强的文字表达、沟通、协调能力、团队建设能力和分析判断能力,品行端正,具有很好的职业素养。

(二)监控主管

1、主要岗位职责:

负责信息监控中心的信息值班、监控管理、收费现场特情处理、机电设备巡检和客服管理工作,确保及时获得高速公路内外部相关信息,并准确、及时地处理、传递,实时监督当班收费人员岗上行为规范,为公司的管理和公众服务提供支持。

(1)负责实时查看全线道路、隧道、收费广场、车道、费亭的实时情况,监督管理收费工作人员岗上行为及对各收费站现场特情指令下达、稽核等工作。

(2)负责路段客服管理及整体调度工作。

(3) 负责监控中心日常设备维护工作。

2、任职要求:

(1)大专及以上学历。

(2)有高速公路收费、监控工作经验。对监控管理工作有娴熟的处理技巧,熟悉监控岗位工作流程。

(3)具有较强的文字表达、沟通、协调能力、团队建设能力和分析判断能力,有很好的职业素养,熟练操作计算机的能力。

(三)机电主管

1、岗位职责:

(1)协助部门领导完成公司机电系统维护维修、工程建设及机电相关工作,保持机电整体工作的协调一致,确保实现分管工作目标。做好收费站、服务区的机电检查和机电月度材料的收集汇报等。

2、任职要求:

(1)大专及以上学历,机电工程、电子、自动化控制相关专业。具有两年以上高速公路机电管理工作经验。

(2)掌握国家安全法规、高速公路机电系统技术的应用情况与发展动态,能够协助部门领导制定机电系统的维护、保养、抢修等工作的总体计划,能够对维护人员进行必要的技术指导与培训,提高其技术水平与素质,能熟练运用AtuoCAD、Office 等计算机软件。

上一页 1 2 下一页

责任编辑:刘雅艺

33
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台