首页  >  党建要闻  >  正文

省委党校宣讲团赴大姚县:博士志愿宣讲进社区

2017-12-05 09:04:17  来源:云南日报

原标题:

省委党校宣讲团赴大姚县——博士志愿宣讲进社区

    “听说省委党校博士志愿宣讲团要来社区给我们宣讲党的十九大精神,我一大早就来了,听完后真是受益匪浅。”昨日上午,认真听完省委党校博士志愿宣讲团对党的十九大精神的宣讲后,大姚县金碧镇金龙社区81岁的老党员金莲英激动地说。

    当天,大姚县12个乡镇同步组织开展了党的十九大精神宣讲,由12名博士志愿者组成的省委党校宣讲团深入当地各乡镇,进行了36场次的宣讲工作。

    大金龙社区党员会议室里,昨日一大早便座无虚席,前来聆听党的十九大精神讲座的100余名党员群众专心听讲、认真记录,会场鸦雀无声。主席台上,省委党校宣讲团博士陈琦以党的十九大精神为主题,用通俗易懂、引人入胜的故事和例子,为基层党员群众讲授了党的十九大召开的历史背景、会议盛况以及党的十九大提到的、与群众密切相关的教育、医疗、养老等民生实事。

    结合当前正在开展的“自强、诚信、感恩”教育,宣讲团还为广大干部群众,尤其是建档立卡贫困户开展了一场富有实效的感恩教育,让广大干部群众增强了决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的自信心,争做诚实守信的好公民,感恩新时代党的英明领导。宣讲团成员深入浅出接地气的生动宣讲,赢得了现场群众经久不息的掌声。

    记者 饶勇 通讯员 梁家礼


责任编辑:赵伶洁

35
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台