首页  >  女性天地  >  正文

中国女排超级联赛云南完胜河北

2017-12-04 10:45:37  来源:新华网云南频道

新华社昆明12月3日电(记者 王妍 杨宗友)2017-2018中国女子排球超级联赛2日的比赛中,云南滇池学院女排主场3:0战胜河北女排,迎来赛季首胜。

  比赛一开始,云南队利用高质量的防守有效破坏河北队的进攻,取得领先并将分差扩大到5分。而河北队由于节奏被打乱起伏更大,自身失误更多,比分战至15:19时,河北队已用尽两次暂停。河北队后半段一度将比分追至22:24,但云南队凭借仲慧和孙樊琼高效的进攻以25:22赢下首局。

  次局比赛开局阶段,比分交替上升。不过,云南队牢不可破的拦网给了对手很大压力,迫使对手自身失误增多。25:15,云南队再下一城。

  第三局,云南队火力全开,开局便打出两个得分小高潮。紧接着河北队还以颜色,顽强追击。不过,云南队最终压住了河北队的反扑势头,以25:18拿下比赛。

  下轮比赛,云南女排将于12月12日客场对阵河北女排,之后将在16日回到曲靖主场迎战浙江队。

责任编辑:王璐

34
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台