首页  >  党建要闻  >  正文

全省社科理论界研讨会提出推动学习向纵深发展

2017-12-29 09:03:13  来源:云南日报

   昨日,由省委宣传部、省社科联主办的云南省社科理论界深入学习宣传贯彻党的十九大精神理论研讨会在昆明召开。会议提出,要牢牢把握当前和今后一个时期的首要政治任务,加快推动学习宣传贯彻党的十九大精神向纵深发展。

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,省委宣传部会同省委高校工委、云南日报报业集团及云南大学、昆明理工大学、云南师范大学、云南民族大学、云南财经大学、西南林业大学,紧密围绕党的十九大报告确定选题,相继组织召开了6次专题理论研讨会。本次研讨会,就是在专题研讨会基础上召开的总结性、综合性理论研讨会。

    研讨会对深入学习宣传贯彻党的十九大精神的相关理论与实践课题进行了研讨交流,总结了组织召开6次专题研讨会在学习宣传贯彻党的十九大精神上取得的阶段性成果以及在《云南日报》《云岭先锋》《社会主义论坛》等报刊和云南网、云南理论网等网络新媒体同步进行宣传推送的良好实效,提出要继续充分发挥全省社科理论界的联合优势,以我省马克思主义理论研究和建设工程、中国特色社会主义理论体系研究中心、高校马克思主义学院、报刊网络理论宣传阵地等理论工作“四大平台”为载体,聚合力量、以多种方式加快推动学习宣传贯彻党的十九大精神向纵深发展。

    省委宣传部、省委政研室、省直机关工委、省委高校工委、省委党史研究室、省国资委、省社科联、省社科院等单位和省级宣传文化系统负责人共100余人参加会议。

    记者 郭笑笙 苏宇箫


责任编辑:赵伶洁

35
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台