首页  >  李敏  >  正文

“云岭银潮之声”大讲坛第7期开讲

2017-12-26 17:04:29  来源:云岭先锋网

云岭先锋网讯(记者 李敏)2017年12月26日下午,由省委老干部局主办的“云岭银潮之声”大讲坛第7期讲座在昆举行。来自96家省、中直单位的约550名离退休老同志及老干部工作者参加了本次活动。

省社科院马列主义研究所所长黄小军教授作了《新党章拥抱新时代引领新征程》专题讲座,从党的十九大主题和主要成果、时代发展需要对党章进行修改、党章修改的重点和党章修改的重大意义四个方面对《中国共产党章程(修正案)》做了全面解读。

省委老干部局副局长巫运康对与会老同志提出三点希望:一是坚定政治方向,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。二是坚定共产主义信念,做永不褪色的共产党员。三是充分发挥老干部的独特优势作用。

会后,老同志纷纷表示,本次讲座站位高、解读深、落点准,对全面、深刻、准确学习党章起到很好的指导作用。

本次大讲坛是省委老干部局为学习宣传贯彻十九大精神举行的“百场云岭银潮之声大讲坛”系列活动的又一期精彩讲座。近期全省老干部系统将持续以高频次、高水平的讲座不断在全省离退休干部及老干部工作者中持续推进学习贯彻十九大精神的热潮。

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 云岭讲坛开讲
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台