首页  >  云岭三农  >  正文

怒江州建成78个农村客运招呼站

2017-12-24 10:05:23  来源:云南日报

在新建成的农村客运招呼站里,家住泸水市大兴地镇鲁奎地村的傈僳族村民茶凤英坐在水泥长凳上等车,准备去10公里外的镇政府所在地灯笼坝赶集。“在这里等车雨水淋不着,太阳晒不着,很舒适很方便。”茶凤英高兴地说。

    今年,省里下达给怒江傈僳族自治州78个农村客运招呼站建设任务,以改变怒江州大部分建制村无固定客运站点,无固定招呼站,晴雨天气无遮挡的状况。怒江州交通运政管理处高度重视,对78个招呼站的具体设置点多次进行实地调查,广泛听取预定设置点群众的意见建议,力求招呼站布设科学合理,最大程度地方便当地群众出行。截至11月底,全州78个农村客运招呼站已全部完工投入使用。

    近几年来,怒江州全面加快农村道路交通基础设施建设,在建设好农村客运招呼站的同时,完成了18个农村客运站建设任务,全州农村公路的畅通能力、安全性和舒适性得到较大提升。

记者 李寿华 通讯员 新跃华

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 怒江建成农村客运招呼站
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台