首页  >  党建要闻  >  正文

公安部巡回演讲团来滇宣讲

2017-12-23 09:46:39  来源:云南日报

昨日,公安部“贯彻十九大,开创新监管”巡回演讲团来到云南省公安厅,为全省公安民警宣讲党的十九大精神,讲述公安监管故事。

    《我的青春日记》《高墙下的阳光》《一件白衬衣的故事》……演讲中,来自北京、天津、云南等地的10位公安监管民警代表通过一个个真实鲜活、朴实感人的故事,展示了全国公安监管民警“确保安全、服务大局、深化改革、强化建设”的生动实践,彰显了他们不忘初心、牢记使命、忠诚履职、团结奋斗的不懈追求。

    演讲引起了在场民警的强烈共鸣,赢得阵阵掌声。大家表示,将按照党的十九大提出的推进平安中国、法治中国建设的要求,努力打造“忠诚、平安、法治、文明、智慧、有为”监管,将公安监所建设成党和人民放心的政治阵地、法治阵地、文明阵地。

记者 尹瑞峰

 

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 公安部巡回演讲团来滇宣讲
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台