首页  >  国企风采  >  正文

不凡征程 用心构筑

2017-12-20 11:52:47  来源:云南日报

2017年11月15日,新鸡高速公路具备通车条件

党建领航 打造一流企业

在高歌猛进的征程上,我们也不能迷失本色,党建是我们的“红色引擎”,市场开拓到哪里,项目建设到哪里,党旗就飘扬到哪里。

公司牢牢把握国企党组织把方向、管大局、保落实的领导作用这个关键,全体党员干部职工牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。严格落实党委主体责任和纪委监督责任这“2个责任”,着力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的约束机制,营造“想作为、能作为、善作为”的激励机制,确保权力规范合理受控运行、高效运行。抓好党务工作者队伍、干部队伍、党员队伍、纪检监察队伍、年轻后备干部队伍、宣传队伍这“6支队伍”。全面改善职工的居住和办公环境,让职工共享企业发展成果,实现“有尊严地工作,体面地生活”。

新时代、新征程、新作为。“十三五”期间,要紧紧把握时代跳跃的脉搏。主动融入国家战略,借助云南省“一带一路”区位优势,“五网建设”历史机遇,坚定不移深化国有企业改革,做强做优做大国有资本,建立更加符合中国特色社会主义新时代要求的国有资产管理体制、现代企业制度和市场化经营机制,发展混合所有制经济。紧扣云南建投集团迈向世界500强的目标、123555战略,将公司打造成百亿级企业,在集团内率先成为合同额与营收双超百亿的子公司,成为跨越发展的排头兵、“走出去”的排头兵、综合管控的排头兵,集团二级公司协同发展的先行者。不断提升“总承包”、“走出去”、“项目综合管控”三大能力,省内、省外、国外“三大市场”协调发展。巩固房建主业,做大做强路桥板块,做优做实水利板块,做专做精安装板块,积极承接高层、超高层建筑,铁路、轻轨等业务,探索新兴业务板块,创新创效,助推建筑业的全新变革,坚定不移向国内一流的工程建设总承包商迈进!

杨丽娟 杨琴
 

上一页 1 2 3 4 5 下一页

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 不凡征程用心构筑
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台