首页  >  国企风采  >  正文

不凡征程 用心构筑

2017-12-20 11:52:47  来源:云南日报

昆医附二院2013年荣获鲁班奖

品质铸业 七获“鲁班”金奖

一流的工程质量,才能打造一流的品牌。64年来,总承包公司始终践行“强化精细管控,打造过程精品”的质量理念,向社会、业主提供高品质建筑精品,荣获“改革开放35周年百项经典暨精品工程”2项、鲁班奖7项、国优奖13项、省优奖100余项……真正弘扬了劳模精神和工匠精神,赢得了口碑,也赢得了市场。

云南省博物馆新馆工程荣获2016至2017年度鲁班奖,该项目是省委、省政府确定的十二项重大标志性文化设施建设项目之一,是一项建设民族文化强省的重大文化民生工程。为建设好这项“百年建筑”,总承包公司组建具有创优经验的项目管理团队,前期精心策划,过程精细管控,全面运用国内领先的各项新技术、新工艺,取得多项专利、工法,将项目打造为一个“会伸缩”、“会呼吸”、“绿色环保”、“可回收利用”的生态博物馆。鲁班奖复查组专家认为,质量达到国内领先水平,体现了精益求精、追求卓越的鲁班精神。该项目赢得社会各界的高度好评及权威媒体的广泛关注,更引来中外无数摄影爱好者争相驻足观赏,这是对总承包人最高的褒奖。

昆医附二院门诊综合楼荣获2013年度鲁班奖,住建部专家给予“达到国内领先”的高度认可。昆明理工大学呈贡校区图书馆项目荣获2012年度鲁班奖,也是云南省当年唯一一个鲁班奖工程,评审专家组盛赞该工程外观“简朴、实用、规范”,真正实现了“粗粮细作”。邦克大厦、佳华广场、新建云南省委机关办公大楼、西华小区……七个鲁班奖项目与无数沉甸甸的荣誉奖项再次彰显了总承包公司的雄厚实力。放眼云岭大地,总承包人“用心构筑”的建筑精品正巍然屹立,有力地见证着城市的变迁,记录时代的发展。

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 不凡征程用心构筑
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台