首页  >  国企风采  >  正文

不凡征程 用心构筑

2017-12-20 11:52:47  来源:云南日报

不凡征程 用心构筑
——云南工程建设总承包股份有限公司正式改制挂牌

省博物馆新馆,2017年荣获鲁班奖

12月20日,云南建投集团下属子公司云南工程建设总承包公司正式改制挂牌,更名为云南工程建设总承包股份有限公司。优化企业资产结构,激活企业发展动力,总承包公司正式开启“用心构筑世界”的新征程。

64载,忆往昔,峥嵘岁月。1953年始建之初,公司隶属于中央建筑部第三工程公司;2002年成为云南省首家荣获建筑工程施工总承包特级资质的企业。从承建多层到高层、超高层建筑;从单纯的房建到市政、高速公路、桥梁隧道、安装、设计;从省内到省外、再到国外……公司业务范围不断扩大,实力不断增强,经营领域和地域不断扩展,产业链不断延伸。一路风雨、荆棘,一路执着、坚持,一路超越、荣耀,一幢幢建筑精品彰显着总承包公司的风华与实力,缓缓地诉说着一代代总承包人的艰辛付出。

64载,看今朝,风华正茂。尤其是党的十八大以来的5年,也是总承包公司实现跨越发展的5年。2012年,公司完成合同额70.88亿元,完成营业收入46亿元,职工平均收入8万元;到2016年,公司完成合同额114.3亿元,完成营业收入70.02亿元,职工平均收入达9.4万元;2017年即将收官,公司将实现合同额、营业收入在集团内率先突破100亿,职工平均收入稳步增长,实现发展成果让广大职工共享的承诺。今年,公司承建的云南省博物馆新馆工程再次捧回中国建筑界最高荣誉鲁班奖“小金人”,这是公司第七个鲁班奖项目,是云南省荣获该奖项最多的企业之一。

进入新的历史征程,一轴发展新卷正徐徐展开,总承包公司将践行“爱岗敬业、珍惜岗位,诚实守信、依法经营”的核心文化理念,秉承“用心构筑世界”的使命,向国内一流的工程建设总承包商迈进,共同谱写好中国梦的云南建投新篇章!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 不凡征程用心构筑
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台