首页  >  党建要闻  >  正文

云南:加强和改进高校思想政治工作

2017-12-20 11:04:44  来源:云南网

原标题:高校立身之本在于立德树人 云南加强和改进高校思想政治工作综述

组织30名优秀辅导员深入高校巡讲,190万人次大学生参与党的十九大精神进高校在线收听收看和答题活动;全省高校党委集中学习贯彻党的十九大精神690余次,出台学习措施450余条……党的十九大闭幕后,随着形式多样的学习活动在云岭高校开展,师生们学习党的十九大的热情持续升温,高校思想政治工作取得新成绩。

自2016年底全国高校思想政治工作会议后,我省高度重视加强和改进高校思想政治工作,印发了关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见,并将高校思想政治工作纳入云南教育“十三五”规划和教育体制机制改革实施意见。一年来,全省教育部门及各高校围绕立德树人根本任务,坚持不懈传播马克思主义科学理论,积极引导广大师生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

上一页 1 2 3 4 下一页

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台