首页  >  党建要闻  >  正文

省委办公厅:对进一步纠正“四风”作出部署

2017-12-16 09:30:51  来源:云南日报

原标题:省委办公厅就贯彻习近平总书记重要指示进一步纠正“四风”作出部署

昨日,省委办公厅组织全厅干部职工认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示和中共中央办公厅《通知》精神,以及省委有关要求。

省委办公厅提出,全厅各级党组织和党员干部职工要切实提高政治站位,认真学习习近平总书记重要指示精神,并以党支部为单位开展学习讨论,进一步增强认真落实中央八项规定精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要作为民主生活会和组织生活会开展对照检查的重要内容,深入查摆本部门存在的“四风”突出问题,坚决加以整改。要进一步健全完善有关制度规定,着力构建长效机制,加大监督执纪力度,驰而不息抓好作风建设。

记者 张寅

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台